会员登录

 Email:
 密 码:

白宫针对反扭转性治疗请愿的官方回复

 

 

前情提要:

 

今夜,在美国的某个地方,一个年轻人——先让我们称呼他为一个年轻的男孩吧,将辗转不能入睡,独自与一个与生俱来的的秘密做着斗争。或许不久之后,他会决定把它说出来。接下来将发生在他身上的事情取决于他自己、他的家人、他的朋友、他的老师以及他所居住的社区,但是更取决于我们,取决于由我们组成的社会和由我们所书写的未来。

——巴拉克·奥巴马总统

 

感谢诸位花费时间在这份请愿书上签名,向禁止扭转性治疗行为的行动表示支持。

 

扭转性治疗通常上指任何在精神上试图改变个体性取向的行为实践,一般被施加于未成年人身上,他们在法律上无权为自己做出医疗与精神健康相关的决定。我们深刻体会到你们的忧虑,这种行为可能给跨性别、同性恋、双性恋及酷儿青年人的生命带来的毁灭性打击。

 

当我们评估扭转性治疗或是其它任何意在转变个体的性别认同或性倾向的行为的合法性时,必须寻求有资质的医疗专家的指导。压倒性的科研证据显示,扭转性治疗,尤其是施加于未成年人的扭转性治疗,无论从医学上还是从伦理上来说都是不恰当的,会给他们造成持久性的伤害。

 

作为我们对本国青年人的保护的一部分,主管部门对这些为禁止扭转性治疗而做出的努力表示支持。

 

 

扭转性治疗的使用

 

一些医学和心理学团体早已申明它们对于这种试图“改变”某人的性倾向的扭转性治疗的抵触。近来,大量的扭转性治疗的案例也证明了改变性倾向会给个体带来的危险后果。四十多年以前,美国精神病学会就已经将同性恋去病理化了,并且在1998年发表声明:“(反对)一切精神性的治疗,例如‘弥补性’或‘扭转性’治疗。”这份声明称“这种控制性行为是违背精神治疗的基本准备的,通常会由于刻意重塑一个人的内在态度而给人带来精神上的持久痛苦。”

 

同样的,美国心理学会也表达了类似了反对该种行为的立场,最近更是发表声明称,强行改变一个人的性别认同可能会给LGBTQ+群体带来健康危机。不计其数的医学和心理学组织都重申了上述立场,包括世界卫生组织,美国医学协会,美国儿科学会,美国学院儿童和青少年精神病学会及美国咨询协会。

 

 

各州的行动

 

作为其对人民健康及福利的保障的一部分,各州也纷纷出台各自措施以保证青少年免于扭转性治疗的潜在侵害。加利福利亚州、新泽西州及哥伦比亚大区都禁止执业医生对未成年人实施扭转性治疗。自去年开始,另外十八个州也通过了类似法案。

 

2013年,新泽西州州长克里斯·克里斯提在2013年签署一份法案时表示:“在没有任何有力证据证明其利大于弊的情况下,让我们的孩子暴露于这种健康威胁之下是不合适的。”2015年2月,一位新泽西州高等法官判定,宣传某项服务有改变人的性取向这一行为涉嫌欺诈,违反了该州的消费者保护条例。

 

然而全国性的禁令需要国会采取行动,我们希望确凿的证据和各州已采取的措施能够共同促成更大范围的行动,而政府将会支持这项行动。

 

 

家庭支持的重要性

 

对于任何孩子来说,家庭关系对其身心健康都是至关重要的,LGBTQ+(指女同、男同、双性恋、跨性别、酷儿或性别性向疑惑者及其他性别性向少数群体)孩子也不例外。每个孩子都需要爱和支持,需要有人支持他们的成长、梦想和。生活在友善的家庭和友人中的LGBTQ+青年相比之下生活状态更佳、总体健康状况更好,自杀、抑郁及滥用药物的比例明显更低。

 

全国各地,不计其数的家长和监护人都满怀自豪地支持他们的同志儿女们,然而也有太多的同志青少年缺少这种保护机制,而其结果可能是毁灭性的。家庭所给予的消极反应会被这些孩子们理解为抵触,通常会带来严重的健康问题,危及孩子的发展与成长。在涉及同志青少年的问题上,家长和监护人的一些行动,哪怕是善意的,也有可能对他们造成伤害。

 

本届政府认为,应该根据一个年轻人自身如何来评判整个人,而不应涉及他的长相、出身、性别认同及性取向。

 

我们希望下列的这些资源可以帮助到同志青少年人群以及他们的家人朋友们——

 

 

同志青少年问题是政府的一项重要议题:为同志青少年人群及其亲友提供的资源

关于校园霸凌

2011年, 美国卫生及公共服务部主持的StopBulling.gov(停止霸凌政府网)上线,意在为青少年、家长及社区成员提供宝贵的相关咨询与支持,最终为达到所有青少年(包括同志青少年)提供一个安全的环境的目标。

 

关于家庭接受度

SAMHSA(药物滥用和精神健康服务管理局)支持在工作人员、家长、儿童之间展开的良性对话,并且编写了《从业者资源指南:帮助家庭支持他们的同志子女》,手册,以期指导社工如何参与到LGBT儿童所在的家庭中,帮助父母接受他们的同志子女。

 

关于同志青少年的无家可归问题

为了完成政府的“2020年无人无家可归”计划,联邦机构已经与合作伙伴一同开启了一项研究,希望能够数据质量和服务能力,以更好地帮助无家可归的青少年(包括LGBT青少年)、少年罪犯、少女孕妇及早为人父母的青少年。