会员登录

 Email:
 密 码:

4月17日观影私享会 |《不一样的烟火》

影片简介:

这部影像短片分为四个单元,共12个短片构成。

第一单元 黑白两幅画 <<雾>>与<<抑>>相呼应,黑与白相交织,是事,不是事,是人不是人。

第二单元 风格多面体 青春就像一幅七彩的油画,经历越多,收获越多。

第三单元 颜色三部曲 爱情,孤独与梦。

第四单元 双自己 寻找那个彼此。

导演简介:

赵元灏 独立导演

只是一个单纯的舞蹈爱好者,一直把舞蹈当作生命的一部分,但是不想让它成为生命的全部。天秤座,选择恐惧症的爱好者,有点外向孤独症,初恋还在的小男孩。最爱<<春光乍泄>>里的哥哥,最爱<<洛基恐怖舞会>>的臀部舞,最爱<<被嫌弃的松子的一生>>的感觉,最爱<<鸟人>>的台词,最爱<<幻想之爱>>的关系。习惯站在影像与舞蹈的交界处去表达自己,习惯多姿多彩的多重身份,习惯倾听别人说话,习惯记录自己看的人与物。我在寻找自己喜欢作品的人,也在寻找喜欢自己作品的人,也在寻找自己喜欢,且喜欢自己的人。我以为我和大家不一样,但其实我们都一样。

 

放映时间:4月17日 (周日) 19:30-21:00

签到时间:4月17日(周日)19:00 | 请勿迟到

放映地点:

北京同志中心

朝阳区西坝河南路甲1号新天第大厦B座2606室。

联系Tel.:010-64466970

观影须知:

请勿迟到,观影后可以自由讨论、分享,尊重他人的观点

活动费用:

线上报名:10-50元(支付你认为值得的金额)

现场空降:20-50元(支付你认为值得的金额)

注:北京同志中心为公益组织,此项活动所有收入,均将用于维持中心场地运营,感谢您对北京同志中心的关注与支持。我们会竭尽全力,为同志社区做到更好!

报名方式:扫描二维码 或者点击http://lxi.me/m70ww

活动简介:北京同志中心开启全新观影活动—私享会看电影不重要,聊电影,讲电影才是重点观影组成员招募如下~ 首先,你热爱电影 其次,你看了电影总是有话想说 我们将提供场地,凉白开,话唠or逗逼主持人 以及或许有争议,或许有内容的影片 还有让你讲话的机会 你可以吐槽,可以褒奖 可以畅所欲言的讲你对电影的一切感受 毕竟,我们不止是看电影...... 

Contact Us:010-64466970