会员登录

 Email:
 密 码:

【4月24日】同志达人堂|走进无性恋的入殓师

(日本电影《入殓师》剧照)

入殓师,一直被看作十分神秘的职业所以......当入殓师是一份怎样的体验?当殡仪馆碰上灵异事件,你会想什么?如何将遗体恢复到生前的面貌?真的要带着三四层浸泡过二锅头的棉布口罩?如何做好心理准备?......

本期邀请了入殓师方方,为你现身说法!
在这个字漫天飞的世界,有些朋友,浏览历史记录里从来没有出现过

小!黄!网!

在电影《非诚勿扰》里,葛优扮演的男主角与一位妙龄女子相亲,哪哪都合适,就是对“那事儿♀♂”,女人完全不感兴趣。“那事儿♀♂就那么有意思?”

女人说出这句话时,全场哄笑——人们把她看做一个怪胎、病号,却不知道,世界上真的存在一个群体:无性恋,他们【她们】和同性恋者一样存在。

(无性恋自豪旗帜)

作为入殓师的方方同时,也是无性恋到底,无性恋是什么?无性恋等于节欲或禁欲吗?无性恋的爱情是什么样的?无性恋与其他身份认同有什么关系?......
   

来听听方方这些年的故事吧!

李银河
      多数的爱情经常是带着性吸引的,但如果有人喜欢这种非性的的状态,为什么不可以呢?既然喜欢,就找这种方式去生活。社会会越来越宽容多元化,大家总有一天不会因此而感到大惊小怪。”
      无论是性取向,还是职业,都值得被尊重恐惧来自想象,误解来自未知这些需要我们一起去打破
 

嘉宾:方方  温婉少女  入殓师  无性恋

活动流程:1.职业和工作内容介绍2.互动环节——生命3.走进无性恋4.提问与讨论

活动时间:4月24日(周日)下午14:00—17:00

活动Add.:北京同志中心,朝阳区西坝河南路甲1号新天第大厦B座2606室,近地铁13号线在“柳芳”站B口。

联系Tel.:010-64466970

活动费用:线上报名:20-100元(支付你认为值得的金额)

          现场空降:25-100元(支付你认为值得的金额)

(注:北京同志中心为公益组织,此活动所有收入,均将用于维持中心场地运营,感谢您对北京同志中心的关注与支持。我们会竭尽全力,为同志社区做到更好!)