会员登录

 Email:
 密 码:

【4月28日】LGBTalk with Teo, Photographer from Milan, Italy

这次的LGBTalk英语角将会和意大利摄影师Teo聊聊摄影那些事儿!

Teo   34岁   意大利米兰人

一次旅行,也许可以改变一生的轨迹。
 

在拜访埃及好友的时候,他目睹了“阿拉伯之春”在埃及造成的动荡。战火,游行,民众的呐喊,鲜血的洒落……而所有的震撼,在摄影底下凸显无疑。因此,镜头、对焦、摄影,渐渐成为了他叙述故事的主要方式。

 

Teo镜头下的意象总是充满了人文关怀。在寺庙念沐浴经虔诚朝圣的僧侣,在宁静无人的山脚下静静地享受自然的骏马,在喧嚣的王府井难得放空思考人生的小贩……结庐在人境,心远地自偏。陶渊明式的宁静和闲适,那种通透了生活真谛的淡然,似乎在这位饱受古希腊-罗马文明熏陶的摄影师身上得到了呼应。灵魂的摄影师,他当之无愧。

(Picture By Teo) Young monks walking in cold Janurary for the  festival of monastery.(Langmu Temple, Gannan, Gansu)

( 正月,酷寒,甘肃甘南,郎木寺,正月祈愿大法会。虔诚的青年僧侣静候念沐浴经。)


( Note:郎木寺毛兰姆正月祈愿大法会,是仿效拉萨祈愿法会而兴办的,法会从每年的正月初三开始到正月十七结束。每年一度的法会高潮郎木寺晒佛节,来自世界各地佛教人士、周边僧众近万人前来参加佛事活动,来自世界和祖国各地摄影师和游客人潮涌动,场面庄严宏大,气势非凡。 )

(Picture By Teo)Seniors playing Mahjong in a warm February afternoon on the Chinese New Year's Day.(Shanghai)

( 正月初一,冬日下午,日光微熹,上海公园。老人家聚集在一起切磋麻将,怏然自足而不知老。 )

(Picture By Teo)A horse grazing the grass on a mountain slope next to the village of Langmu Temple.

( 甘肃郎木寺,山脚下,村落零星,一匹马在静静地咀嚼青草。 )

When I look in the mirror, I ask myself three questions.--Who was I--Who am I--Who do I want to be

——Teo

 

“世界的旅行不像它看上去的那么美好,只是在你从所有炎热和狼狈中归来之后,你忘记了所受的折磨,回忆着看见过的不可思议的景色,它才是美好的。                                 

“我一辈子都喜欢跟着让我有感觉有兴趣的人,因为在我心目中,真正的人都是疯疯癫癫的,ta们热爱生活,爱聊天,不露锋芒,希望拥有一切,ta们从不疲倦,从不讲些平凡的东西,而是像奇妙的黄色罗马烟火那样,不停地喷发火花。”                                                                                                           ——《在路上》

还在为找不到 性趣苦恼吗?还在渴望上路 旅行吗?想要体验 灵魂的感悟和智慧的碰撞吗?Thursday night, we wish to see you.这里有新锐的摄影师这里有思考和智慧的brainstorming这里有志同道合的朋友既然我们正年轻那就带着梦想上路吧!

时间:428日(周四)19点到21

地址: 北京同志中心,朝阳区西坝河南路甲1号新天第大厦B2606室。乘地铁       13号线在柳芳下车,出B口即到新天第

活动费用:线上报名10-100

          现场空降20-100元(支付你认为值得的金额)

活动流程:

         1.开场15分钟,games and ice-breaking.

         2.开场15分钟-45分钟,由外教先讲解当期主题有关的背景知识.

         3.开场45分钟-1小时30分左右, 讨论话题5—6个人为一个小组,       针对不同场景进行全英文的role play,老师随时加入讨论进行引导。

         4.开场1小时30分-2小时, 讨论完之后各个小组进行role-play presentation,与全体参与者思想碰撞!

(北京同志中心为公益组织,此项活动所有收入,均将用于维持中心场地运营,感谢您对北京同志中心的关注与支持!)