会员登录

 Email:
 密 码:

【转载】张惠妹北京开唱甩红发 呼吁尊重所有的爱

11日晚,张惠妹登上北京工人体育场,为歌迷带来“乌托邦世界巡城演唱会”,这是张惠妹暌违3年再度登陆北京工人体育场。

 

 新浪娱乐讯 11日晚,张惠妹登上北京工人体育场,为歌迷带来“乌托邦世界巡城演唱会”,这是张惠妹暌违3年再度登陆北京工人体育场,当晚她总共献上热歌40余首,现场气氛几度燃至沸点。其中的一大高潮是在演唱歌曲《彩虹》时,台上的张惠妹挥舞着彩虹旗,呼吁尊重所有的爱,而在台下,众多歌迷也自发挥舞着彩虹旗帜与之呼应。就连台下化身粉丝的那英,也激动起身亲吻身边两位朋友,力挺阿Mei。不过,也有一些歌迷认为演出经典旋律表现不多,没听过瘾,也没唱过瘾。

 

11日晚,张惠妹在北京工人体育场举办“乌托邦世界巡城演唱会”,这是张惠妹继2012“AMeiZING Live世界巡回演唱会”后,暌违3年再度登陆北京工人体育场。演唱会第一章节名为“阿密特风暴”,以序曲《战之祭》开启,舞台上15米高的乌托邦大门正式启动,张惠妹头戴高50厘米的奇形女王王冠霸气出场,以“神之祭女王”造型乘坐巨型三角锥悬吊后座从舞台上方缓缓降临,演唱新专辑《AMIT2》首波主打《怪胎秀》,随后,她接连演唱了《你想干什么》《牙买加的槟榔》《血腥爱情故事》等6首新歌,更有《开门见山》《不要乱说》等经典的阿密特曲目。进入演唱会的第二段落“移动世界”,张惠妹接连以《跳进来》《你在看我吗》《A级娱乐》《维多利亚的秘密》等组曲high翻全场。

  当晚张惠妹的妹妹张惠春来看姐姐演出,两人情到浓时相拥而泣,张惠妹说道:“我这个妹妹曾经离开过一段时间,她比我棒,不但会唱歌还会拍戏,非常努力。”此外,好友那英也化身粉丝坐在台下认真听唱,但阿Mei起先没打算“放过她”,积极邀其上台同乐,还调侃称:“那英姐姐是三届《中国好声音》冠军的导师,一定要来唱一首!”

  当晚阿Mei总共献上热歌40余首,现场气氛几度燃至沸点。其中的一大高潮是在演唱歌曲《彩虹》时,台上的张惠妹挥舞着彩虹旗,呼吁尊重所有的爱,而在台下,众多歌迷也自发挥舞着彩虹旗帜与之呼应,并与旁边的朋友亲吻拥抱以示互爱。就连那英也激动起身亲吻身边两位朋友,以行动力挺阿Mei。不过,虽然演出很精彩,事后也有一些歌迷反应经典旋律表现不多,演出重点放在“阿密特”,没听过瘾,也没唱过瘾。